藏密智炬如来破地狱真言咒轮 不干胶烫金贴纸海涛法师

如意法藏流通处2020-05-22 15:16:02

智炬如来破地狱真言咒

nǎng móāsèzhàshǐdǐnán sānmiǎo sān mòtuó jùzhīnán òng zhīnán nǎng wā póxìdìli dìli hōng

南 无 阿瑟 咋 始 底 南 三 藐 三 末 驮 俱 胝

南 唵 枳 南 囊哇 婆细 地哩地哩 吽

智炬如来心破地狱咒的功德利益

◎智炬如来心破地狱咒,这个咒语只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得往生极乐世界。

◎如果把这个咒用梵书写了,贴在一切会出声音的钟、鼓、铃…包括木头上,一切受苦的众生,听闻到这个声音,咒的力量就传出去,所有十恶、五逆的罪业,皆得消灭,而且生生世世不堕到三恶道里边。所以,这是大慈悲的咒语。

愿各位常念,或者把这个咒贴在会发声音的包括法器啊、音响、手机、电话……这是消业障,帮助众生离苦最好的随身咒语。

破地狱咒用途很广,可以贴在会发出声音的东西,听到的众生,可以消除业障。

什么是咒轮?
咒轮指用咒语构成的轮状的符咒。咒轮所在之处,犹如佛塔!咒轮的作用可以随身佩戴招福,可以张贴除灾,可以用来观想。在藏传佛教密法中,咒轮是不可或缺的修持。藏密中有将咒轮制成图片、立体等形状,通过一定的方式来加持和帮助人们消灾免难,也有高僧把咒轮制成护身符,其效果往往也十分神奇。
咒轮怎么用?
有三种,一种是贴在家中,如大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮即是张贴在门的上方,每天从底下走过,生起恭敬之心,即有无量功德;二是单独供放或与佛菩萨像一起供放进行供养;三是随身携带!
举手皆能救渡众生的法门:请各位师兄发心,共同将此咒轮贴遍中华大地,贴遍全球各地!

每当我们走在菜市场看到满地鲜血,听到众生惊恐的尖叫时,我们每个佛弟子的心是如此的沉重,何时众生得度,何时杀业能尽!!!

当我们无力使大家都吃素食,无法使屠夫们放下手中的尖刀时,面对着走向死亡的生灵,我们该怎么做?


当您在市场安置转经轮被拒绝时,当您在市场张贴佛像被阻止时,我们该怎么办?

现在给各位提供一个举手皆能救渡众生的法门。
请您随手携带《咒轮不干胶贴纸》,将他贴于房门、窗戶、人流聚结处、菜市場、肉铺,鱼铺等处,凡见到此咒轮的众生皆能得度。


Copyright © 云南橡胶材料价格联盟@2017